登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拜罗依特の废墟

旅行、摄影、历史、随笔、体育

 
 
 

日志

 
 

被和谐的南方周末  

2009-11-24 15:35:44|  分类: ★路边咖啡馆★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 同情南方周末,但不赞同南方周末的做法。同情是因为偶在网上的涂鸦也被和谐过,被和谐后肯定很窝火。不过人都有委屈吗,当然俺也有对付和谐的笨方法,呵呵。但是作为公共刊物,南方周末开天窗的做法实在有些过头,不会是对上头有点“不把村长当干部”的小想法?

 南方周末的稿件被和谐肯定不会是第一次,但这次胆子那么大,敢学几十年前先辈的招数抗议。南方周末以前被和谐为何不敢开天窗,这次敢开国内媒体先河,无非是此事与奥巴马有关,狐假虎威发发这些年被和谐的怨气,你敢对天窗事件整我吗,与此事有关的奥巴马肯定不会袖手旁观,南方周末此事的做法很明显将自己绑架在美国战车上与上头对抗。

  评论这张
 
阅读(1270)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018