登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拜罗依特の废墟

旅行、摄影、历史、随笔、体育

 
 
 

日志

 
 

蒲城县唐陵探游路线图  

2007-06-01 16:57:53|  分类: 陕西★帝王将相陵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相对于富平,蒲城各陵的交通就相对方便多了,基本都有县际中巴班车路过。

    一.桥陵
    在蒲城西站坐去大孔的班车到桥陵即可(北站也有去大孔的班车,但不路过桥陵),到了桥陵南面的十字路口下车,向北沿柏油路走一公里多路就到桥陵。

    二.景陵
    在蒲城西站坐去石槽的班车,坐到义陇村。班车一般都在村里停,不要下车让车穿过村子转弯向北开到头再向西拐时下车,神道就是刚才上来的马路,石刻都在马路两侧的土台上。

    三.惠陵
    和景陵一样坐石槽的班车,不过坐到三合就行。过了三合乡班车往前再开一段,就可以看到路东的惠陵。

    四.光陵
    去光陵我是骑车找到的,不过去过的兄弟们都说光陵难找,我也有同感。后来我在北站看到有直达光陵的班车,但没坐过。听鼠曲草说,坐这趟车可以直达光陵的神道(神道在一个村子里的十字路口)。

    五.泰陵
    在北站坐开往师家山的班车,一直坐到力士路就行(上车跟班车说到泰陵),下车沿柏油路向北再走2-3里才能到泰陵神道。另外,在北站坐开往赵庄的班车到泰陵也行,但在路口(路口有标识)下车后,还得沿北上柏油路走差不多3-4公里。

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018