登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拜罗依特の废墟

旅行、摄影、历史、随笔、体育

 
 
 

日志

 
 

【2007展望】狗年岁末弃狗头,猪年伊始上猪头,期盼牛年用牛头  

2007-01-01 19:01:17|  分类: ★摄影茶馆★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年总结

4月22号买入Canon EOS10D正式加入单反,大半年一共买过15个镜头,目前留下8个,其他全部出掉!

Canon EOS10D和全部M42镜头

EF 18-55/f3.5-6.5(唯一的AF头,已出掉)
Pentax Super-Takumar 55/f1.8(已出掉)
Russia MIR-1B 37/f2.8
Pentax S-M-C Takumar 28/f3.5
Meyer-Optik Gorlite 100/f2.8(已出掉)
Yashica DS-M 50/f1.7
Pentax Super-Takumar 35/f3.5(已出掉)
Pentax Super-Takumar 50/f1.4(已出掉)
Cosina Auto MC 200mm/f3.5
Pentax S-M-C Takumar 55/f1.8(已出掉)
Pentax Super-Takumar 55/f1.8(已出掉)
ZENITAR-K 16/2.8 MC fisheye
Carl Zeiss Jena Pancolar 50/f1.8
Pentax S-M-C Takumar 50/f4 Marco
Pentax S-M-C Takumar 135/f2.5

大半年折腾镜头15个,终于在岁末破戒,第15个镜头 —— Pentax S-M-C Takumar 135/f2.5
成为唯一一个价值超千元的镜头。何为猪头,就是介于牛头和狗头之间的那种啦,不过还是希望未来的牛年可以实现牛头梦想!

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018